<p id="bxbv7"></p><pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"></output></pre>

<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"><menuitem id="bxbv7"></menuitem></output></p><pre id="bxbv7"></pre>
<p id="bxbv7"></p>
<p id="bxbv7"></p>
<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"><listing id="bxbv7"></listing></output></p>

<output id="bxbv7"></output>

<pre id="bxbv7"></pre>

<pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"><menuitem id="bxbv7"></menuitem></output></pre><p id="bxbv7"></p><pre id="bxbv7"></pre>
<noframes id="bxbv7">

<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></output></p>

<p id="bxbv7"></p><pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></output></pre>

<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"></output></p>
<p id="bxbv7"></p>

<p id="bxbv7"></p>

<pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></output></pre><pre id="bxbv7"><p id="bxbv7"></p></pre>
<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"><menuitem id="bxbv7"></menuitem></output></p>

<pre id="bxbv7"></pre>

<pre id="bxbv7"></pre>

<p id="bxbv7"><delect id="bxbv7"><listing id="bxbv7"></listing></delect></p>
<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"><menuitem id="bxbv7"></menuitem></output></p><pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"></output></pre>

<pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></output></pre> <pre id="bxbv7"><p id="bxbv7"></p></pre>

<pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></output></pre>

<pre id="bxbv7"></pre>

<p id="bxbv7"><p id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></p></p>

<p id="bxbv7"></p>

<p id="bxbv7"><output id="bxbv7"><delect id="bxbv7"></delect></output></p>

<p id="bxbv7"></p>

<p id="bxbv7"></p>
<p id="bxbv7"></p><pre id="bxbv7"><output id="bxbv7"></output></pre>
<p id="bxbv7"></p>

怡貝拉軟裝

哥本哈根:精致如畫廊的宜人公寓

[ 高檔住宅空間 ] 2016-05-12

 

PETER’S HOUSE 位于哥本哈根的市中心,由STUDIO DAVID THULSTRUP負責整體的室內設計,住宅由一座老車庫改建而來,設計師說“像廢舊工廠,老倉庫這些舊建筑是我這次設計的靈感所在,翻新后的空間有一種畫廊一般的宏偉高大感受,而舊建筑中的一些元素必須被保留下來,這樣也可以為整個空間增添平易近人的氣息,也更適合屋主居住。”

整個建筑呈“回”字形,圍繞布滿綠植的中庭而建,用巨型透明玻璃取代厚實的墻壁,光線和綠植一起映入室內,讓屋主不論身處哪個角落,都能感受到愜意的居家氛圍。

寬敞的餐廳布置十分的簡潔,落地紫色天鵝絨簾布,淡色木質餐桌椅,素雅的裝飾畫,充滿后現代風格的吊燈,讓整個空間展現出如藝術館般高雅,充滿格調的氣氛。 

廚房的設計絕對可以打破傳統擁擠油膩的印象,設計師利用寬敞的空間,將其中一面墻訂上二手市場回收的木板,并涂刷成黑色,另一面墻則是保留了原先建筑的紅磚,獨具個性的裝飾品和黃銅餐具懸掛在磚墻上,白色大理石灶臺擺放在空間中央,整個空間形成極大的反差感,新與舊,黑與白,現代與原始,在深色空間中透露出神秘,強烈的視覺誘惑。 

黑色鋼制穿孔樓梯讓空氣,光線穿行無阻,通透感也隨之蔓延。

 

YBL-DESIGN 怡貝拉軟裝

中國高端軟裝飾設計領導者品牌,高端軟裝飾設計文化倡導者,最具影響力的整體軟裝設計公司,以一流的品質,專業的服務,為顧客創造精致美好的生活。

FOLLOW US 關注我們

打開微信→添加朋友→公眾號→查找:YBL怡貝拉軟裝設計→點擊“關注”
或掃描網頁底部的二維碼

女人下面自熨视频免费播放,黄色三级片,黄色视频在线观看_首页-&